В Нижнекамске состоялся турнир по настольному теннису на призы депутата Госсовета РТ Азата Бикмурзина

Соревнования прошли в спортивном зале «Факел» 1 февраля.

Участие в турнире на призы депутата Госсовета Республики Татарстан, генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина приняли воспитанники подростковых клубов города. С инициативой провести такие соревнования выступил «Центр подростковых клубов», на неё тут же откликнулись. .

В соревнованиях, которые провели тренеры спортивного клуба «Нефтехимик» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Оксана Шадрина и Татьяна Аллаярова, приняли участие более 60 воспитанников подростковых клубов Нижнекамска. Большей частью это дети из малообеспеченных и многодетных семей. Они посещают клубы на бесплатной основе, и турнир стал для них настоящим событием.

«Для многих ребят соревнования такого уровня стали первыми. Некоторые впервые добились успеха в такой конкуренции, получили настоящие медали, дипломы. Они в восторге, и мы за это очень признательны нашему депутату и спортивному клубу «Нефтехимик». Это большое доброе дело», — сказала руководитель Центра подростковых клубов Надежда Казакова.

Наряду с пропагандой здорового образа жизни педагоги подростковых клубов решали не менее важную задачу – укрепление дружественных связей среди воспитанников. Получилось и это! Девочки и мальчики болели друг за друга, поддерживали тех, кто выходил к теннисному столу, радовались успехам победителей.

Время пробежало незаметно. Грамоты, медали, памятные призы и много радости, – таким запомнится воспитанникам подростковых клубов первый день февраля, проведённый в стенах спортзала «Факел».

Ребята разыграли 5 комплектов медалей.

 

Источник: сайт СК «Нефтехимик».

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий