В новом амплуа. Сотрудницы «Нижнекамскнефтехима» готовятся к участию в зональном этапе конкурса «Женщина года»

Современная женщина — это прекрасная хозяйка, успешный специалист, замечательная мама, увлеченная рукоделием, спортом или творчеством. Сложно поверить, но такие представительницы прекрасного пола действительно существуют. В Нижнекамске полным ходом идет подготовка к зональному этапу конкурса «Женщина года». Участвуют в нём и две сотрудницы «Нижнекамскнефтехима».

Как правило, участие в конкурсе «Женщина года» принимают представительницы самых разных сфер деятельности. Соответственно, каждая из них в своей номинации. Это «Женщина – мать», «Женщина – культура и духовность», «Женщина-ученый», «Женщина — производства», «Женщина – лидер», «Женщина – бизнес-леди», «Героиня Третьего Возраста» и «Женщина – пример года».

«В этом конкурсе участвуют женщины, которые добились определенных успехов в своей деятельности и, как правило, все они достойны победы», — сказала Бэлла Махотина, начальник управления ЗАГС Исполнительного комитета НМР по РТ. 

В этом году возможность отстаивать честь «Нижнекамскнефтехима» выпала заведующей складом «Энергостанции» Ольге Ланцовой и машинисту компрессорных установок  Гульнаре Гильмановой. Первая участница — Ольга Ланцова  представляет  номинацию «Женщина – пример года».

В АО «Нижнекамскнефтехим» Ольга Николаевна пришла в 1996 году. За время своей трудовой деятельности принимала участие в военно – патриотических мероприятиях предприятия. К тому же она является руководителем поискового отряда «Нефтехимик», который существует уже 15 лет. Признается, что участие в конкурсе не доставило ей особых хлопот. Напротив, женщину всегда привлекало что-то новое и интересное.

«Это, наверное, этап в жизни, перейти на следующую ступень. Да и к тому же хочется показать людям другую сторону жизни, что можно и себя показывать и заниматься чем-то увлекательным», — поделилась Ольга Ланцова.

Вторая представительница нефтехимиков — Гульнара Гильманова. Женщина уже 12 лет следит за бесперебойной работой оборудования на предприятии и ни секунды не жалеет, что устроилась именно сюда. В конкурсе она представлена в номинации «Женщина — моя судьба, моя профессия».

«Во первых – это показать себя и посмотреть на других участниц конкурса «Женщина года». Ну и, конечно же, показать, что наше производство самое замечательное, что на нем можно не только работать на каком-то оборудовании, а еще и принять участие вот в таких мероприятиях», — пояснила Гульнара ГИЛЬМАНОВА машинист компрессорных установок завода ДБиУВС ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Зональный этап конкурса состоится уже 11 февраля в Доме народного творчества.

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий