Смотрите, как можем! Хоккейный клуб «Нефтехимик» провел крайнюю в этом сезоне открытую тренировку

Пауза в КХЛ позади, и волки снова в строю. Сегодня на ледовой площадке «Нефтехим Арены» прошла открытая тренировка, где могли побывать представители СМИ.

Хотя на льду и не было видно Павла Порядина, тренировку волк все же не пропустил. Прилетев сегодня утром, он сразу же приехал на родной лед. Напомним, что Павел провел две игры в составе национальной сборной России на третьем этапе Евротура.

Игра за эту команду для одного из самых быстрых игроков “Нефтехимика” стала дебютной. Ранее он привлекался только к участию в олимпийском резерве. Павел отличился отличной результативностью – 2 гола в двух матчах!

“Интересно, конечно, положительные эмоции. Новый уровень! В большей степени это аванс, за какие-то игровые моменты. Есть к чему стремиться, чуть-чуть приоткрыли дверь! Интересный опыт, я считаю! «, — отметил Павел Порядин, нападающий ХК “Нефтехимик”.

А вот самый молодой волк – Максим Грошев не спешил покидать лед. На нем ответственная задача – оставить поле после тренировки в чистоте! Да и лишний шанс покидать шайбы по воротам упускать не стоит.

Скромный, но уже перспективный игрок стаи недавно тоже дебютировал в составе олимпийской сборной России.

“Приятно получать вызов в сборную. Тем более в олимпийскую, это мой первый вызов в такую взрослую команду. Были хорошие игры, я старался выкладываться на полную. Сейчас первая цель – попасть в плей-офф. Как можно помогать команде во всем. А потом в НХЛ!”, — поделился Максим Грошев, нападающий ХК “Нефтехимик”.

Цель у ребят одна – хорошо отыграть оставшиеся матчи. Напомним, у «Нефтехимика» в запасе еще 8 игр – 4 дома и 4 в гостях. Тренерский штаб прилагает максимум усилий, чтобы заработать нужные очки.

“Видно, что ребята отдохнули, набрались сил. Поэтому здесь, прежде всего то, с какой мотивацией и с каким настроем ребята будут выходить на оставшиеся игры. Все мы понимаем, нам нельзя отступать. Нам нужно максимум из этих игр взять, максимум очков. Поэтому готовимся. и ребята понимают,  насколько серьёзна ситуация.  И все зависит от нас самих”, — подытожил Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК “Нефтехимик”.

Уже завтра у волков состоится очередная домашняя встреча с ярославским “Локомотивом”. Начало матча в 19.00. Приходите и болейте за любимую команду! Поддержка болельщиков сейчас нужна им как никогда.

 

 

Автор: Айсылу Хафизова 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий