Нижнекамцы жалуются на скользкие дороги

Людям приходится преодолевают полосу препятствий перед посадкой в общественный транспорт.

Проблема «заморозилась» возле остановок. На проезжей части большая наледь, которая доставляет кучу неудобств при посадке на общественный транспорт.

Первой точкой, куда отправилась съемочная группа «Н-Медиа», стала поликлиника на Менделеева.

Каждый день на остановке ждут свою маршрутку свыше тысячи человек. И каждый день они рискуют своей жизнью, пытаясь сесть в автобус. Нижнекамцы не довольны работой коммунальных служб. По мнению горожан – свое дело нужно выполнять вовремя и ответственно.

«Если тут никто не убирает, тут такой накат образуется, что любой человек может просто поскользнуться и угодить под автобус. А ведь водитель-то этого не видит. Вот и травма будет. Тут уже как горка. Как будто специально это предусмотрели. Развлекается кто-то похоже», — поделилась с журналистами своим мнением жительница Нижнекамска.

Горожане уверены, приступать к чистке дорог нужно сразу во время обильных осадков, а не ждать, пока проезжающий транспорт утрамбует снежный покров и появится наледь.

Как пояснил директор МУП КПБ Сергей Зубов, работа ведется ежедневно. Наледь же, по его словам, образовалась по другой причине. Виной всему погодные условия. Снег тает, вода скапливается, ну а после, резко замерзает.

 «На Менделеева сегодня убираемся. Ночью вывозили снег, сейчас вычищают все. Видите, вот эти заморозки ударили после оттепели, и вышла такая накладка. А так. ежедневно мы убираемся», — говорит Сергей Зубов.

В данное время проводится комплексная работа по всем остановочным павильонам города. Если погода не устроит очередного сюрприза, вся проезжая часть будет очищена.

 

Автор: Кирилл Темников 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий