Приложение «Мой Нефтехим» набирает обороты

Его разработчики сейчас трудятся над созданием чат-бота.

«Как мы раньше без него жили!» — так говорят заводчане о новом приложении «Мой Нефтехим». Его запустили в свободный доступ, и теперь работники предприятия и просто горожане могут им пользоваться.

В приложении «Мой нефтехим» любой желающий  может изучить расписание вахтовых автобусов и прочитать сводку новостей. Для тех, кто находится в поиске работы и хочет стать частью компании, будет полезен раздел «Вакансии».  А заводчане могут без проблем заказать необходимую справку, изучить расчётные листы по зарплате и посмотреть количество отгульных часов.

Ещё один бонус — это корпоративный справочник.  Да, теперь есть возможность найти номер телефона той симпатичной коллеги, к которой вы не решались подойти. Для того, чтобы получить доступ в личный кабинет, обратитесь в бюро труда и занятости своего завода. Там выдадут логин и пароль.

На данный момент в «Моём нефтехимике» уже авторизовалось почти 10 тысяч пользователей, и это только начало. В планах добавить онлайн-карту с маршрутами вахтовых автобусов. Благодаря ей, заводчане смогут отслеживать движение транспорта, заранее узнавать о пробках и приезжать на работу без опозданий.

Над приложением работает отдел внедрения инноваций и роботизации, который был создан в «Нижнекамскнефтехиме» в прошлом году. Почти все сотрудники – талантливые и перспективные выпускники НХТИ.

Отдел занимается созданием роботизированных программ. Основная задача – переложить часть рутинных процессов на роботов и освободить время для интеллектуальной и творческой деятельности, где человеческий мозг пока незаменим.

Ещё один проект отдела – создание чат-бота. Это как Алиса у Яндекса или Сири в Айфоне. Это значит, что скоро и у нефтехимиков будет свой виртуальный подсказчик.

 «Планируется сделать так, чтобы он был более очеловеченным, отвечал на какие-то смешные вопросы, сам шутил как-то и поддерживал диалог», — рассказывает о будущем детище Виталий Макаркин, специалист отдела внедрения инноваций и роботизации ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Чат-бот ещё находится на стадии разработки. Скоро ему выберут имя и добавят в приложение. И тогда любой желающий сможет поговорить с ним и получить ответы на все вопросы. Приложение «Мой Нефтехимик»  уже доступно для скачивания в Google Play и Apple Store.

 

Автор: Анна Иващенко

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий