Садоводы кооператива «Нефтехимик» обсудили насущные вопросы

Совсем скоро откроется дачный сезон, и многие нижнекамцы уже начали к нему готовиться. Насущные вопросы накануне обсудили представители  садоводческого потребительского кооператива «Нефтехимик». Среди актуальных тем:  ремонт дорог, водопроводов и вывоз мусора. На традиционной конференции садоводы смогли задать волнующие вопросы и получить на них полноценные ответы.

«Нижнекамскнефтехим», как одно из крупнейших предприятий города, имеет самое большое в районе садоводческое объединение. В целом кооператив «Нефтехимик» обслуживает порядка 7 тысяч участков. Что касается общего имущества – каждый год в массивах выполняется множество работ, не стал исключением и 2019-й. На ряде объектах провели капитальные ремонты и не только.

«В конце сезона провели опрессовку всех магистральных водопроводов на 19 массивах, выполнили 590 заявок садоводов, в сентябре завершили работы по монтажу насосной станции в массиве Борок», — рассказал Илгиз Хайруллов, председатель правления СПК «Нефтехимик».

Большое внимание в минувшем году уделили внутриуличным дорогам. В планах в 2020 отремонтировать въезд и выезд в массив Красный Бор. Председатель правления кооператива призвал садоводов своевременно платить взносы. Кстати, в этом году сумма вырастет максимум на 150 рублей.

Активно взаимодействует с садоводами профсоюзный комитет «Нижнекамскнефтехима».

«Здесь 99 процентов садоводов – это члены профсоюза, а где возникают вопросы членов профсоюза – профком имеет первостепенное отношение. Где наши члены профсоюза – мы там, мы с ними», — сказал в завершении встречи Адип ХАЙРУЛЛИН, советник председателя ОО «ОПО НКНХ РХП».

 

Автор: Гузель Вазиева 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий