Не жалко колес? Приезжай в Нижнекамск!

Весна показала качество городских дорог. 

С приходом весны дороги Нижнекамска стали похожи на минное поле. Передвигаться по ним  крайне опасно, не знаешь, где поджидает тебя «сюрприз» глубиной в несколько десятков сантиметров. Соцсети пестрят фотографиями автомобилей с пробитыми шинами.

Подписчики группы ВК делятся информацией, где находятся самые опасные участки в городе.

Вот уже второй день обочину дороги на улице Юности украшают автомобили горожан, которым «посчастливилось» проехать по луже, скрывающей огромную выбоину.

Вечером, 12 марта, очевидцы насчитали не менее семи машин, водители которых меняли на дороге пробитые шины.

Мы уже писали о том, что делать, если вы пробили колесо из-за ямы на дороге.

Тем временем о печальной картине, которая вновь сложилась на дорогах Нижнекамска, знают и власти города.  Пресс-служба НМР предоставила информацию о дорожных работах, которые уже начаты:

«С 21.01.2020 года силами МУП «КПБ» начаты работы по аварийному (ямочному) ремонту на магистральных автодорогах города. Работы ведутся в две смены. Так, на сегодняшний день проведен ремонт глубоких ям на участках автодорог по пр. Химиколв от ул. Корабельная до ул. Южная, пр. Мира, пр. Строителей,  ул. Сююмбике,  ул. Студенческая,  ул. Менделеева,  ул. Б. Урманче (от «Раздолья» до пр. Химиков),  пр. Вахитова,  ул. Юности (поворот на Тукая),  ул. Соболековская, ул. Индустриальная, ул. Пролетарская, дорога на «Корабельную рощу» и др.

В связи с перепадами температуры воздуха на дорогах образуется скопление талых вод, что затрудняет работу по ямочному ремонту. При таких условиях выполняется аварийный ремонт глубоких ям с использованием холодного асфальта. С наступлением весенне-летнего периода на автодорогах города будет проведен более качественный ямочный ремонт», — говорится в сообщении.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий