Нефтехимики получили возможность задать вопросы по своим налогам, не покидая территорию НКНХ

Налог на доходы физических лиц, как правило, уплачивается автоматически – он удерживается с заработной платы. Но в ряде случаев физические лица должны самостоятельно рассчитать сумму вычета и подать в налоговый орган декларацию на доходы физических лиц. Чтобы сэкономить время, госинспекция проводит мероприятие «мобильный офис».

Нефтехимики могли узнать о задолженности, получить квитанцию об оплате и проконсультироваться со специалистами по любым вопросам, касающихся налоговых дел.

 «Мероприятие «Мобильный офис» проводится для того, чтобы работники, не отвлекаясь от рабочего процесса, могли прийти сюда, проконсультироваться, на месте узнать об имеющихся задолженностях, получить квитанцию и после оплатить удобным способом», — рассказала в интервью Альбина Иванова, государственный налоговый инспектор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Республике Татарстан.

Для удобства граждан, желающих сдать документы, до окончания декларационной кампании изменяется график работы налоговых инспекций, обеспечивается работа дополнительных консультационных пунктов и телефонов «горячей линии».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий