В «Нижнекамскнефтехиме» усиливают меры по нераспространению коронавирусной инфекции

С сегодняшнего дня в НКНХ отменены рабочие зарубежные поездки, а также ограничены приемы сотрудников иностранных делегаций и предприятий на территорию компании. Вместо командировок рекомендуется отдавать предпочтение дистанционным форматам совещаний – по видеосвязи, а также  воздержаться от личных поездок за границу.

Работники, которые вернулись из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, должны соблюдать карантин 14 дней после возвращения – на это время они могут оформить ежегодный оплачиваемый отпуск или больничный лист.

Также на предприятии отменены коллективное обучение, форумы, конференции, совещания, спортивные и культурные мероприятия.

Во всех подразделениях на рабочих местах усилены меры по проведению санитарно-гигиенических процедур – обработке подвергаются поручни (на проходных и в транспорте), двери ручек. Решаются вопросы по бесконтактному замеру температуры, обеспечению медицинскими масками, бактерицидными лампами, дозаторами с антисептиками.

На сегодняшний день заболевших работников «Нижнекамскнефтехима» с диагнозом, подтверждающим наличие вируса 2019-nCoV, не зарегистрировано.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий