В Нижнекамске из-за коронавируса приостановили диспансеризацию

Врачи рассказали, что делать, если у ребёнка симптомы ОРВИ. 

Всероссийская диспансеризация населения временно приостановлена в связи с мероприятиями по борьбе с распространением коронавируса в стране. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.  Оно опубликовано на портале правовой информации.

В Нижнекамской центральной районной больнице приостановлены все мероприятия в рамках профилактических осмотров и диспансеризации.

Такие меры носят вынужденный характер и будут действовать до особого распоряжения.

Также особые меры приняты для пациентов, которые обращаются в городские поликлиники. Сейчас здоровых и температурящих пациентов принимают раздельно.

Проведение профилактических медицинских осмотров детского населения в Нижнекамске также приостановлено до особого распоряжения. Остальная работа в детской городской больнице проходит в штатном режиме.

Если у вашего ребенка поднялась температура и наблюдаются другие симптомы ОРВИ, можно вызвать врача на дом по телефонам:

-44-77-72
-44-77-73
-44-77-74
-44-77-75
-44-77-76
-44-77-77

Если вы решили самостоятельно привести ребенка с симптомами ОРВИ и повышенной температурой на прием к врачу, необходимо обратиться в фильтр-кабинет. В поликлинике № 1 на ул. Тукая, 37 он расположен налево от центрального входа. В поликлинике № 2 на ул. Менделеева, 45 – направо от входа.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий