С сегодняшнего дня центры занятости Татарстана перестанут принимать граждан

Личный прием граждан в центрах занятости населения приостановлен с 30 марта по 3 апреля. Перерегистрация граждан, которым на этот период назначен прием, будет осуществляться в дистанционном режиме по контактным данным граждан, указанным при регистрации в центре занятости.

Регистрировать граждан, которые ищут работу, с 6 апреля будут дистанционно. Необходимо лишь направить заявление о предоставлении услуги по содействию в поиске подходящей работы и сканированные копии (фотографии) необходимых документов на электронную почту ЦЗН.

Также с этой даты перерегистрация граждан будет осуществляться дистанционно, посредством телефонной связи с подтверждением личной подписью гражданина в электронном виде того, что на дату перерегистрации гражданин не является занятым, сообщает пресс-служба Минтруда РТ.

Помимо этого, перенесены все массовые мероприятия, которые проводятся центрами занятости, в том числе групповые занятия, выездные консультации, ярмарки вакансий, а также профориентационные мероприятия.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий