На станции очистки воды «Нижнекамскнефтехима» введён особый режим

Дочернее предприятие НКНХ — станция очистки воды относится к категории непрерывно действующих организаций. Она обеспечивает весь город питьевой водой. В связи со сложившейся ситуацией по недопущению распространения коронавируса на станции введён особый режим.

«Станция очистки воды является объектом жизнеобеспечения города. Поэтому мы работаем в штатном режиме. Очистка воды, как и положено проектом, проходит все 5 стадий. Мы продолжаем возить реагенты. Мы точно также, как и в обычное время обрабатываем реагентами. Обрабатываем воду в полной мере. И промывка фильтров проводится ежесуточно, как положено технологическим регламентам. То есть, мы продолжаем обеспечивать город нормальной, качественной, хорошей питьевой водой, которая соответствует всем требованиям САНпина», — рассказал Радик Губайдуллин, главный инженер ООО «СОВ-НКНХ».

Кроме этого на станции очистки воды постоянно проводят дезинфекцию: протирают перила и стены, моют полы и проветривают помещения. Все сотрудники ходят в респираторных масках.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий