Оставшиеся без поддержки государства предприниматели встретились с представителем нижнекамской власти

На всей территории России тысячи представителей бизнеса столкнулись с отказами в получении господдержки, обещанной Владимиром Путиным, по причине отсутствия кода экономической деятельности 47.8 в списке особо пострадавших отраслей.

Проблема с кодом набирает обороты. Отстаивают свои права представители малого бизнеса по всей России. В Татарстане предприниматели запустили флешмоб, при помощи которого хотят привлечь внимание властей к своим проблемам, которых из-за периода вынужденного простоя скопилось не мало. Например, они также хотят получать обещанную помощь в размере МРОТ, для оплаты труда своим работникам, а это 12 тысяч 130 рублей.

Мы уже рассказывали о том, как индивидуальные предприниматели Нижнекамска вышли с плакатами на улицы города. Этот материал, получил отклик. Накануне, индивидуальных предпринимателей пригласил на встречу заместитель руководителя исполкома Радмир Беляев.

Радмир Беляев, первый заместитель руководителя ИК НМР по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства и ТОСЭР:

«Предпринимателей понять можно, они отстаивают свои интересы и права, и будем надеяться, что данный вопрос совместными усилиями нам удастся решить. Сегодня в рамках конференц-связи с министром экономики Республики мы этот вопрос также поднимем, потому что нам не безразлична судьба наших предпринимателей, которые оказались в определенной сложной ситуации».

Во время личной встречи, Радмир Беляев заверил, что сегодня, этот вопрос всеми возможными методами решается с вышестоящими структурами власти, и по мере возможности, на местах предпринимателям оказывается поддержка.

Автор: Катерина Короленко

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий