В поликлиниках Татарстана частично возобновили прием пациентов

С 19 мая частично возобновлен амбулаторно-поликлинический прием по отдельным видам медицинской помощи. Об этом накануне сообщили на сайте управления Роспотребнадзора по республике.

«С 19 мая 2020 года в Республике Татарстан возобновляется плановая амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь по стоматологии, офтальмологии, отоларингологии, акушерству-гинекологии, терапевтической косметологии, медицинскому массажу, проведение плановых профилактических медицинских осмотров населения (предварительных и периодических)», — говорится в сообщении.

Также в Татарстане возобновили плановую иммунизацию взрослых и предварительные медосмотры детей перед оформлением в образовательные организации.

Медицинские организации должны проводить медосмотры и оформлять личные медкнижки по принципу «одного окна», вести прием пациентов по предварительной записи, в строго отведенное время. Перед приемом у пациентов необходимо измерить температуру и собирать эпидемиологический анамнез, обеспечить соблюдение мер социальной дистанции и контроль за нахождением пациентов в масках.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий