«Нижнекамскнефтехим» передал детской городской больнице более 2 000 масок

Заботимся о каждом. Работаем командой. Совершенствуемся, опережая время. Таков девиз детской больницы г. Нижнекамска.  Дабы поддержать медицинских сотрудников, в такое не простое время,  сотрудники  Нижнекамскнефтехима передали врачам партию средств индивидуальной защиты, в количестве 2000 штук. Главный врач ДГБ с ПЦ Рамиль Хамидуллин поблагодарил нефтехимиков за столь необходимую сейчас поддержку.

Рамиль Хамидуллин, Главный врач ДГБ с ПЦ:

«Многие из сотрудников работают без выходных, многим даже круглые сутки приходится работать. Поэтому я благодарен и вашему коллективу, и вашему руководству, в лице генерального директора. Потому что психологический пресс, который существует, он тоже сказывается. Поэтому ваша поддержка очень важна. Спасибо».

Директор ООО «Корабельная роща – НКНХ» Алексей Поляков в свою очередь выразил благодарность медикам детской городской больницы за заботу и пожелал врачами сил и здоровья в этот непростой период. Нефтехимики пообещали, что подобные меры поддержки врачей с их стороны продолжатся на регулярной основе.

 

Автор: Юлия Бурмистрова 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий