НКНХ передал нижнекамским больницам и роддому 43 тыс. масок

В преддверии празднования Дня медицинского работника руководство НКНХ в лице помощника генерального директора по работе с муниципальными органами Эльвиры Долотказиной и молодежного актива компании  была организована торжественная встреча  в центральной больнице Нижнекамска.

Слова благодарности и поздравлений звучали в адрес тех, кто сегодня стоит на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией.

 Эльвира ДОЛОТКАЗИНА, помощник генерального директора по работе с муниципальными органами: 

«Желаем каждому работнику здравоохранения добра, благополучия, семейного тепла, чтобы все в жизни было получалось, как задумано».

Не менее приятным поводом  праздничной встречи стала передача защитных масок, в количестве 31 тыс. штук. Руководство больницы высоко оценило такой вклад и поблагодарило за помощь, поддержку, в такое не простое время.

Хабибулла АХМЕДОВ, главный врач НЦРМБ

«Конечно, если бы не было такой серьезной заботы, мы бы не смогли не купить, не приобрести столько, потому что огромные средства уходят на то, что достаточно четко подойти к вопросу защиты. Поэтому любой вопрос, который мы поднимаем, очень серьезно, очень быстро решается». 

На этом марафон добрых дел, не закончился. Сегодня молодёжный актив НКНХ  также побывал в  Нижнекамском роддоме. Нефтехимики вручили врачам 2 тыс. защитных масок. Не осталась без внимания и детская городская больница с перинатальным центром. Туда от Нижнекамскнефтехима доставили 10 тыс. масок и 5 бесконтактных термометров.

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий