Живи и помни: в День памяти и скорби нефтехимики почтили память павших воинов

Сегодня в Нижнекамске состоялся торжественный митинг в честь Дня памяти и скорби. Дань памяти павшим в боях за Родину отдали и нефтехимики.

Руководство НКНХ во главе с генеральным директором Айратом Сафиным возложили цветы к монументу Победы и к братской могиле.

«И молодежь, и наше будущее подрастающие поколение должны знать и понимать, что сделали для нас отцы и прадеды в те непростые времена. Мы помним и скорбим о тех людях. Вспоминаем наших ветеранов и благодарим их за то, что они сделали для нас, за наше мирное небо над головой», — сказал Родион Булашов, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«Для того чтобы быть патриотом своей страны, нужно знать ее историю. И вот сегодняшнее мероприятие, День памяти и скорби, когда мы возлагали цветы к Вечному огню, к братской могиле — это еще одна дань погибшим во время Великой Отечественной войне, и я думаю, что дети должны это знать», — отметила Эльвира Долотказина,  помощник генерального директора по работе с муниципальными органами ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

Автор: Катерина Короленко

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий