Прокурор Татарстана опроверг информацию о закрытии Набережных Челнов из-за проблем с больницами

Накануне Илдус Нафиков посетил медицинские учреждения автограда. В завершении визита прокурор заявил, что в закрытии города на карантин нет необходимости, сообщат ИА «Татар-информ».

Причиной приезда Илдуса Нафикова в Челны стали жалобы жителей города на проблемы в системе здравоохранения. С некоторыми гражданами прокурор встретился лично.

К моменту приезда Нафикова, как пишет ГТРК «Татарстан», многие острые вопросы были решены: медработников обеспечили средствами защиты, выплатили положенные надбавки, также разобрались с очередями в больницах.

«То, что публикации у вас выходили с опасениями, и то, что не было правильных управляющих действий по приему граждан, имело место. Но на сегодня проблему удалось решить. И сейчас роста нет. Ситуация стабильная. Коечный фонд достаточен. Было время, когда не хватало. Но открыли дополнительные больницы. Город закрывать нет оснований», — констатировал прокурор.

На данный момент в Челнах остается открытой проблема нехватки врачей.  Нужны медики, которые заменят заболевших врачей. Прокурор РТ пообещал держать эту ситуацию на контроле.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий