Особая миссия: НКНХ передал медработникам очередную партию защитных костюмов

Три тысячи триста единиц противочумных одноразовых защитных костюмов накануне были доставлены в поликлинику СОГАЗ.

В торжественной передаче приняли участие руководители НКНХ и молодежный актив предприятия.

«Эти костюмы, я думаю, вам как раз вовремя. Накануне дня медицинского работника Айрат Фоатович вручил часть костюмов, сегодня мы вручаем еще, для того, чтобы каждый мог приходить на работу со спокойной душой, ничего не боясь. Потому что, это все ради вас. Для того, чтобы вы работали спокойно, лечили нас, занимались профилактикой», — сказала Эльвира Долотказина, помощник генерального директора по работе с муниципальными органами ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Одноразовые противоэпидемические костюмы полностью закрывают кожу, глаза и волосы, тем самым предотвращая заражение, самих сотрудников медицинских учреждений. А это — главная цель сегодняшних реалий.

 «Хочется выразить слова глубокой благодарности группе-компаний ТАИФ, НКНХ за оказанную нам помощь в виде костюмов, для того, чтобы мы сидели на приемах, оказывали медпомощь вашим работникам и были защищены, от того, чтобы не заразиться ковидной инфекцией», — поблагодарила предприятие Чулпан САФУАНОВА, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе ООО «СОГАЗ» Профмедицина-НК»

Ежедневно сотрудники учреждения продолжают выполнять свою работу, на их плечи легла дополнительная серьезная нагрузка, но даже в этом случае медработники не теряют бодрости духа.

 «У персонала настроение хорошее, но, несмотря на все нагрузки, они стараются и терпят, конечно, вот эту всю нагрузку. Спасибо ТАИФ и НКНХ, что они предоставили нам все средства индивидуальной защиты. Персонал сейчас можно сказать 100% защищен», — сказала Айгуль Хамзеева, главная медицинская сестра ООО «СОГАЗ» Профмедицина-НК».

Сейчас, то самое время, когда одноразовые средства защиты превратились для медицинских работников в жизненно важный инструмент. А такая поддержка со стороны Нижнекамскнефтехима – это не просто подспорьем, а самая настоящая «скорая помощь».

Автор: Юлия Бурмистрова

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий