Дороги, которых нет: жители Нижнекамска жалуются на плохое состояние придомовой территории

Комментарии в соцсетях пестрят проблемными адресами. Чтобы не быть голословными, съемочная группа Н-Медиа выехала на несколько из них.

Вот так, преодолевая ямы, Александр вместе с сыновьями добирается до садика на пр.Химиков. Каждый день по этой дороге проходят родители вместе с детьми. Машинам здесь ездить нельзя. Неподалеку висит соответствующий знак. Однако свежие следы от колес выдают только что проехавший автомобиль. Усугубляет ситуацию отсутствие освещения. Об этом журналистам рассказали местный жители. По их словам, дорога вокруг садика давно нуждается в ремонте.

Хорошего ремонта ждет и дорога около домов по пр.Химиков 66А и 66Б. Благоустройство дворов по этим адресам предусмотрено программой «Наш двор». Всего в этом году в неё вошли 67 дворов. Дороги по пр.Химиков — пока в списке ожидания.

«На проспекте Химиков, Химиков 76, там дома, очень много там сделали, вот осталось Химиков 66А, Химиков 66Б, т.е. в этом году их в программе нет, но эта программа еще продлится до 2024 года, обязательно эти дома войдут в программу, т.е. в последующие годы, обязательно войдут», — пообещал в телефонном разговоре с журналистом Н-Медиа заместитель директора департамента ЖКХ, строительства и благоустройства по НМР Тафкиль Ахметшин.

Дорога около детского сада также войдет в программу до 2024 года. В ближайшее время ее осмотрят специалисты, заверили нас в департаменте ЖКХ.

 

Автор: Анна Селезнёва

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий