В Нижнекамске полным ходом идет ремонт дорог

В Нижнекамске, стартовавший весной ямочный ремонт дорог набирает обороты.

Казалось бы, все хорошо, и в скором времени нижнекамские автовладельцы смогут в полной мере насладиться комфортной ездой по обновленным дорогам. Однако далеко не все жители города пребывают в восторге.

Сейчас на улице Юности ремонтные работы по приведению дорожного покрытия в нормативное состояние идут полным ходом. Работа кипит. Так же дела обстоят и на пересечении улиц Вокзальная и Корабельная. Однако, такой ситуация была не всегда. Больше недели назад, часть дорожного полотна срезали. На этом работы прекратились.

На протяжении недели водители были вынуждены объезжать созданные дорожниками ямы кто как может… Зато теперь, картина изменилась до неузнаваемости. В ближайшие дни ремонтные работы на этом участке будут завершены, чего нельзя сказать о дороге, ведущей от городского рынка к улице Ахтубинской.

В попытках объехать яму посреди проезжей части водители вынуждены на свой страх и риск выезжать на полосу встречного движения, тем самым рискуя попасть в ДТП. Такое состояние дорожного полотна, по мнению автовладельцев, может нанести серьезный урон транспортным средствам. Зачастую, ценой попадания в такую яму становится замена или, в лучшем случае, ремонт покрышек.

«Постоянно повреждаем, особенно передние колеса, диски мнутся очень сильно. На мой взгляд отвратительное состояние дороги на Ахтубинской».

За ответом на вопрос, когда будет отремонтирован этот участок дороги, мы обратились в управление дорожного строительства жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Нижнекамска. Заместитель директора Тафкиль Ахметшин сообщил, что ждать ремонта проезжей части нижнекамским автовладельцам осталось совсем не долго.

«Начиная со Спортивной, 1 и до улицы Магистральная. В июле месяце мы хотим закончить», — прокомментировал Тафкиль Ахметшин, заместитель директора МУП «ДСЖКХ и Б г. Нижнекамска».

А пока суть да дело, нижнекамские водители с нетерпением ждут ремонта дороги и надеются, что в нормативное состояние проезжую часть приведут в ближайшем обозримом будущем. Также и отмечают, что основным секретом сохранности транспортных средств, все же, является соблюдение скоростного режима.

 

Автор: Катерина Короленко.

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Теперь и в Facebook: https://www.facebook.com/groups/neftekhimmedia/

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий