В Нижнекамске неизвестные в очередной раз разгромили контейнер для сбора отходов

Мусорный бардак. Помощи просят жители дома №17 по улице Гагарина. В выходные во дворе они увидели удручающую картину: около контейнера с раздельным сбором вторичного сырья были разбросаны осколки разбитого телевизора.

Рядом валялись грязные обертки и пачки.  При этом дверь в контейнер  была открыта и висела на одной петле. Такой беспорядок не редкость здесь, говорят местные жители.

Эти фотографии на днях появились в соцсетях. Все это утром  пришлось выгребать Любови  Юлубаевой.

«Я сегодня пришла, у меня за этой конструкцией лежит разбитый кинескоп, прям по стеклышку. Мусору было очень много, убирала руками», — сказала Любовь Юлубаева, уборщик территории по ул.Гагарина.

Дворнику удалось убрать не всё. Мелкие осколки разбросаны повсюду. А  рядом дверь контейнера висит, буквально, на честном слове. Любовь Билалова живет здесь уже больше 30 лет. Говорит, частенько в мусорных контейнерах роются разные люди.

Интерес к мусору на этой площадке проявляют  давно, говорит местный житель. Причем люди целенаправленно забирают то, что им нужно.

«Тут ведь ремонт когда делали,  прямо на эту площадку выносили, и старые двери. Приезжали люди и прямо на машину кидали все и увозили, а так, чтобы ломать, я не видел этого, чтобы контейнер ломали», — поделился Азат Гиниятулин, житель дома №17 по улице Гагарина.

Кто сломал дверь контейнера ни видел никто, однако, факт на лицо. За разъяснением ситуации с ремонтом контейнерной двери, мы обратились в компанию «Мехуборка».

«Такие ситуации бывают. Меры будут предприняты. Сегодня там ремонтные работы будут произведены, дверь будет в нормальном состоянии», — прокомментировал Ильнур Юсупов, руководитель подразделения  компании«Мехуборка».

Работа этой компании по вывозу мусора жителей дома№17 по улице Гагарина устраивает. Выходит, беспорядки вокруг контейнерной площадки устраивают недобросовестные люди, которых не смущает труд и усердие жильцов этого дома. Хочется верить, что глядя на то, как Любовь Билалова ухаживает за палисадником, мусорить рядом не станет никто.

 

Автор: Анна Селезнева.

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Теперь и в Facebook: https://www.facebook.com/groups/neftekhimmedia/

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий