Добрая помощь от Нижнекамскнефтехима. Компания передала нижнекамской больнице защитные комплекты для сотрудников ковид-госпиталя

Нижнекамскнефтехим продолжает поддерживать медицинские учреждения города.

Наборы медицинских средств для борьбы с коронавирусной инфекцией сегодня получил коллектив нижнекамской центральной районной больницы.

560 защитных очков, более 2 тысяч противочумных костюмов и 20 тысяч защитных масок получили нижнекамские медики. Олег Морозов поблагодарил врачей за добросовестную работу и признался, что сам недавно переболел коварной инфекцией.

«Я вообще думаю, что я от дочки заразился. Дочка болела очень тяжело в конце марта, орви, орви, ну правда 39,5 было, ну я так рядом, пошмыгал носом, и думаю, это был, наверное, ковид», — поделился Олег Морозов.

Всего за период борьбы с коронавирусной инфекцией нефтехимики передали городской больнице более 65 тысяч медицинских масок. Также компания закупила и передала медикам НЦРМБ дорогостоящее оборудование — утилизатор медицинских отходов, предназначенный для переработки опасных отходов классов «Б» и «В».

«Понимаем, что в этой ситуации, любая помощь, она необходима, необходима как докторам, так и пациентам, жителям нашего города, города Нижнекамска», — сказал Родион Булашов, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

 

 

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Теперь и в Facebook: https://www.facebook.com/groups/neftekhimmedia/

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий