Руководители ПАО «Нижнекамскнефтехим» сыграли в футбол с молодежью компании

Матч устроили в честь празднования 40-летия московской Олимпиады.

19 июля 1980 года вся страна была прикована к выступлениям  лучших спортсменов со всего мира. В этом году из-за пандемии празднования перенесли на начало августа. «НКНХ» отметил знаменательную дату на учебно-тренировочной базе «Алмаш».

Руководители Нижнекамснефтехима во главе с генеральным директором сменили галстуки на спортивную форму  и вышли на товарищеский матч по мини-футболу. Их соперники  — молодежь предприятия. И первый гол был за ними.

Команда руководителей не растерялась и забила ответный гол. Во время опасных моментов, когда мяч был буквально  в нескольких метрах от ворот, болельщики подбадривали игроков. Первый тайм закончился в пользу команды молодежи.

Фанзиль ШИГАПОВ,  электромонтер УЭРЭ-1 ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Ощущения отличные, вообще бегаем на ура, чуть чуть жарко, конечно, но игра есть игра, мощная игра».

Айрат САФИН генеральный директор ПАО «Нижнекамснефтехим»

«Ощущения прекрасные, все соскучились по  массовым видам спорта, все-таки коронавирус внес свои коррективы. Есть возможность вместе собраться,  поиграть, я думаю, удовольствие получают  не только сами игроки, но еще и зрители».

Во втором тайме после нескольких забитых голов команда молодежи все же вырвалась вперед и закончила матч со счетом 3:1. Но на этом встреча не завершилась.  Игроки продолжили ее серией пенальти.

После обмена голами приступили к церемонии награждения. В этот день никто не остался без медалей и кубков.

Айрат Сафин: «Прекрасным кубком награждается сегодняшний победитель – команда молодежи. Достойная игра, даже когда на поле был, и у бровки, приятно было на вас смотреть, на эту слаженную команду. Вам успехов, не останавливаетесь на достигнутом, только вперед! Удачи!»

 

Лучшим игроком молодежной команды стал вратарь Ильдар Хузиахметов. За всю игру он пропустил только один гол.

Ильдар ХУЗИАХМЕТОВ, зам. начальника цеха по ремонту турбин и компрессоров ЦРО ПАО «Нижнекамснефтехим»:

«Таких ощущений я еще никогда в жизни не получал. Дай бог, чтоб таких соревнований  было побольше, спасибо профсоюзу,  спасибо нашей активной молодежи за участие».

Родион БУЛАШОВ, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Самое главное – хорошее настроение, было приятно встретится вместе с коллегами, погонять мяч, пообщаться, поговорить, побегать. Самое главное – это общение и сплочение нашего коллектива».

Немного усталые, но довольные, игроки сделали общее фото на память. И договорились о футбольной встрече на следующий год.

Анна СЕЛЕЗНЕВА.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий