Нижнекамск попал в Топ-10 городов с самым доступным съемным жильем

Рядом с ним расположились Дзержинск, Ангарск и Волжский.

Аналитики сервиса Picodi.com составили рейтинг городов России, ранжировав их по уровню доступности съемного жилья. Учитывались средние ставки аренды «однушек» и среднемесячная зарплата в том или ином регионе.

Выяснилось, что наиболее выгодно снимать квартиры в Орске (Оренбургская область): при доходе семьи из двух работающих человек в 60,9 тысячи рублей ставка аренды там равна 6,2 тысячи рублей в месяц.

На втором месте списка — Магнитогорск, где обычная семья тратит на аренду жилья 11,5 процента дохода (ставка для «однушек» в городе — 9,6 тысячи рублей в месяц, доход семьи — 83,7 тысячи рублей). Третью позицию занял Салехард с показателями 20,9 тысячи и 172,9 тысячи рублей в месяц соответственно. В топ-10 также попали Тюмень, Дзержинск, Ангарск, Нижнекамск, Волжский, Мурманск, Петропавловск-Камчатский.

По состоянию на август 2020-го самый высокий среди российских городов уровень ставок аренды жилья зафиксирован в Москве — 47,5 тысячи в месяц за среднестатистическую однокомнатную квартиру площадью от 40 квадратных метров, сообщает «Лента.ру».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий