«Нефтехимик» в первом матче нового сезона КХЛ уступил СКА

Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей с берегов Невы.

Из-за болезни главного тренера и ряда ведущих игроков нижнекамцы вынуждены были сыграть этот матч в измененном составе: впервые в истории выступлений клуба в КХЛ на лед вышли 16 воспитанников собственной хоккейной школы. Для восьмерых этот матч и вовсе оказался дебютным в КХЛ. На тренерском мостике игроками «Нефтехимика» руководил штаб молодежного «Реактора» во главе с Вячеславом Касаткиным. По прогнозам букмекеров и специалистов игра должна была превратиться в легкую прогулку для маститого питерского клуба, однако нижнекамцы выглядели достойно и оказали гостям серьезное сопротивление.

В первых двух периодах питерские армейцы забросили по шайбе, но в третьем усилиями Александра Кучерявенко «Нефтехимик» сократил отставание. Хозяева имели шансы перевести игру в овертайм, но до финальной сирены счет не изменился.

«Чувство удовлетворения есть, ребята показали неплохую игру в принципе и были еще моменты, возможности забить», — высказался на послематчевой пресс-конференции Вячеслав Касаткин.

Примечательно, что уже сегодня Касаткин будет руководить дебютным матчем «Реактора» в новом сезоне МХЛ. Соперниками молодых нижнекамцев выступят «Омские Ястребы».

Уже завтра «Нефтехимик» проведет следующую встречу в регулярном чемпионате КХЛ: на домашнем льду «волки» примут подольский «Витязь». Матч начнется в 14.30.

Фото: hcnh.ru.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий