В «Нефтехим Медиа» появилась собственная служба доставки газет

«Нефтехимик» и «Хезмәттәш авазы» — газеты, которые прочно вошли в жизнь нижнекамцев. Именно эти издания первыми доводят до читателей информацию о новых проектах компании «Нижнекамскнефтехим», производственных и экологических достижениях. На страницах этих газет свежие новости Нижнекамска и Нижнекамского района, интересные статьи о здоровье, науке и многое другое. Так, уже много лет после подписной компании люди еженедельно забирали из почтового ящика  свежий номер. Но в последнее время ситуация изменилась.

Обсудили, написали, сверстали, отдали в печать и доставили до почтового ящика. Схема работала безупречно. Но в прошлом году «Почта России» подняла тарифы на распространение газет по подписке. Ценник одномоментно  был завышен чуть ли не в три раза. А значит, и стоимость подписки пришлось бы увеличить.

Чтобы избежать завышения цен,  руководство  «Нефтехим Медиа» отказалось от услуг почты и объявило тендер на распространение газеты. Его выиграла компания, которая с января этого года занималась доставкой «Нефтехимика» в почтовые ящики нижнекамцев. Стоимость подписки осталась на прежнем уровне, но появилась новая проблема — многие стали жаловаться.  Газета приходит с опозданием, а то и вовсе не приходит.

Руководство «Нефтехим Медиа» посчитало такую ситуацию неприемлемой и приняло  твердое решение — организовать собственную службу доставки и  создать более благоприятные условия для распространителей.

Сергей ЦВЕТОВ, директор ООО «Нефтехим Медиа»: «Мы вышли  с такой инициативой на «Нижнекамскнефтехим», и генеральный директор поддержал ее. Мы создали абсолютно свою структуру, мы наняли людей, теперь между нами и подписчиками не существует никаких посредников, то есть мы непосредственно сами оказываем данную услугу. Эти люди оказывают услуги и несут полную ответственность в части доставки газет».

Процесс написания и  создания газеты — ответственная, кропотливая работа большой, творческой  команды. Поэтому ситуация, когда газета не доходила до своего читателя, безусловно была крайне неприятна как для тех, кто ее получает, так и для тех, кто ее создает.

Алия ШИГАПОВА, корреспондент газеты «Нефтехимик»: «Редакция нашей газеты старается сделать наши выпуски максимально интересными, насыщенными, но мы столкнулись с тем, что наши читатели, к сожалению, не получали газеты. Мы надеемся, что сейчас ситуация изменится и до каждого подписчика все-таки дойдут наши газеты».

10 сентября стало важным днем для компании. Именно с этой даты началась новая глава в жизни газет. Теперь их доставка до почтовых ящиков будет осуществляться в течение трех дней с момента  получения из печати.

Юлия БУРМИСТРОВА.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий