В Нижнекамске на улице Сююмбике произошел крупный пожар

Вчера, около 9 часов вечера, в доме №42 по улице Сююмбике загорелась квартира. Сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РТ по системе 112 в 20.55. На пожар были направлены силы и средства Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона по рангу 1-БИС (такой ранг устанавливается, если требуется несколько пожарных машин).

На месте пожарные ПСЧ-62 установили, что происходит горение в однокомнатной квартире на четвертом этаже. На тушение пожара звеном газодымозащитной службы подано два ствола РСК-50.

В 21.43 пожар был локализован, в 21.45 ликвидировано открытое горение, в 21.47 пожар ликвидирован полностью. В квартире обнаружено тело погибшего мужчины, его личность устанавливается.

На место пожара прибыл глава НМР, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, который взял под личный контроль расследование по данному делу. Глава на месте пообщался с жителями эвакуированного подъезда и пообещал, что вся необходимая помощь жителям будет оказана.

В ходе тушения пожара из соседних квартир пожарные спасли неходячего мужчину, передвигавшегося на инвалидной коляске. На лицо ему надели маску от дыхательного аппарата и вынесли по лестничным маршам. Также были эвакуированы еще девять жильцов. Сорок человек покинули квартиры самостоятельно, сообщает официальный сайт НМР.

Жилой кирпичный дом №42 по улице Сююмбике был построен в 1995 году, в нем девять этажей и два подъезда.

Фото: e-nkama.ru.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий