Переходящий кубок поискового движения — у «Нефтехимика»

Подробности успеха из первых уст.

Прошедшие выходные наглядно показали, что поисковое движение в Татарстане живет и процветает. С 11 по 13 сентября около двухсот активистов со всей республики собрались в лагере «Чайка», что находится под Казанью, на двадцатом, юбилейном фестивале поисковых отрядов республики.

В программу мероприятия вошли спортивные, творческие, интеллектуальные конкурсы, направленные на проверку уровня подготовки поисковиков. По общим итогам проведенной в прошедшем сезоне работы переходящий кубок фестиваля был присужден поисковому отряду «Нефтехимик» ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Ольга ЛАНЦОВА, командир поискового отряда «Нефтехимик»: «На двадцатом фестивале наш поисковый отряд был награжден самым главным призом. Это гран-при, переходящий кубок, который дается отряду за патриотическую работу, за нравственное воспитание молодежи, за поисковую работу и хорошие результаты».

Также поисковый отряд «Нефтехимик» занял второе место в конкурсе медиа-визиток и третье — в интеллектуальной игре «Брейн-ринг». Бойцы отряда отличились в индивидуальных состязаниях: Александр Комаров победил в конкурсе «Инстаграм», а Марат Назипов занял третье место в личном зачете конкурса архивно-поисковой деятельности.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий