Ремонт в одном из нижнекамских дворов затянулся почти на полгода

Ремонт – дело хлопотное. В этом убедились жители дома №8 по улице Кайманова. Работы там начались еще в январе, однако до сих пор не закончились. О причинах столь затянувшегося ремонта жильцам дома остается только догадываться. Люди предполагают, что причиной могла послужить частая смена рабочих бригад. Что же именно случилось на улице Кайманова?

Каска и разбросанные провода одиноко лежат около 8 дома по улице Кайманова. Ремонт здесь начался еще зимой, рассказывают жители. Ульяна Дмитриченко  часто приходит сюда навещать родителей. Нареканий к ремонту у девушки нет.

Ульяна ДМИТРИЧЕНКО: «Каждый день работники то  делают балконный фасад, то около дома тротуар  кладут. Не знаю, без остановок во всяком случае».

Как ни странно, ремонт дома устраивает многих жильцов. Только вот слишком уж долго он тянется, говорят люди. Может быть, причина в частой смене бригады рабочих?

Нина МИНДУБАЕВА: «Скорость работу определяет то, что должен быть один хозяин. Или, может, хозяин один, но бригады разные, рабочие разные».

Владимир КРЫЛОВ: «У меня претензий никаких, они никому не мешают, спокойно работают, а то, что у них там бригады меняются — это от нас вообще не зависит».

Как видим, мнения людей немного разделились. Но все же жильцы рады, что дом на глазах преображается, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

Алина ХУСАЕНОВА: «Это не может не радовать, наконец-то приличный вид сделали, облицевали наш дом».

Алина КУЗЬМЕНКОВА: «Работа идет, претензий нет у меня. У жильцов тоже не должно быть, потому что уже работа в принципе закончена».

С виду, работа, действительно, как будто бы закончена. Однако мы все-таки поинтересовались у специалистов управляющей компании, почему ремонт затянулся.

Руслан НИГМАТУЛЛИН, заместитель директора УК «ПЖКХ-17»: «Работы начались в апреле, возобновились в июле из-за неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки. Сроки окончания ремонтных работ – до 30 сентября».

Так что скоро фасад дома заиграет новыми красками. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

Анна СЕЛЕЗНЕВА, Регина НУРМУХАМЕТОВА.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий