«Нефтехимик» обыграл ярославский «Локомотив» в гостевом матче чемпионата КХЛ

В связи с болезнью нескольких игроков «Локомотива» коронавирусом проведение матча стояло под вопросом. Однако игру все-таки разрешили провести, «Локомотив» выставил на матч нескольких игроков молодежки.

Переживший непростой период на старте сезона, «Нефтехимик» наконец-то стабилизировал состав и вслед за победной домашней игрой с «Амуром» выдал качественный выездной матч. Счет в матче за пять минут до завершения первого периода открыл Марат Хайруллин. В середине второго периода хозяева воспользовались большинством и счет сравняли. Однако ненадолго. Всего через 36 секунд нижнекамцы вновь вышли вперед — отличился сын главного тренера «волков» Дэниэл Буцаев. Это первый гол 19-летнего игрока в КХЛ. В концовке тайма усилиями Либора Гудачека «Нефтехимик» довел счет до 3:1.

Третий период остался за хозяевами. Они отыграли один гол и даже забили третий — но, к счастью для гостей, его не засчитали. «Нефтехимик» набрал два очка.

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Нефтехимик»:
— Мы понимали, что легкой прогулки не будет. Сами проходили подобную ситуацию и знаем, что такое характер. Игра была живая. Много молодежи, задор. Не всегда хватало мысли, но тем не менее мы смогли победить — и это самое главное.

Следующий матч «волки» проведут завтра в гостях с нижегородским «Торпедо».

Фото: hcnh.ru.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий