Перебои с транспортом снова беспокоят нижнекамцев

Сколько можно ждать автобусов?

С таким призывов нижнекамцы уже устали обращаться к городским властям. Перебои с транспортом никого не удивляют, а только раздражают. Терпение людей на пределе. Транспортная реформа повисла в воздухе.

Татьяна КОРОЛЕВА: «Приехала из города Новокузнецка, с Кемеровской области. Прожила там, потом приехала сюда, сейчас живу в Нижнекамске. Самый позорный транспорт находится в Нижнекамске».

Вот такие нелестные комментарии мы услышали от людей. Сидеть по полтора часа и ждать автобусов им уже порядком надоело.

Расима СОКОЛОВА: «Автобусы маленькие, сегодня я ехала на 56-м. И очень много людей не могли сесть. Люди едут на работу, не успевают, приходится опаздывать. Неужели нет больших автобусов?»

В автобусах горожане поделились с нами своим пониманием проблемы и путями ее решения.

«Автобусы не дают. Говорили же, что трамваи по Мира пойдут. Если нет автобусов, дали бы тогда трамвай. Ни трамваев, ни автобусов — ничего нет. Все ходят пешком. Сейчас и пенсионеры работают, всем надо на работу. Все ходят пешком — это безобразие».

«Администрация виновата. Они же по несколько служебных машин держут, а нам-то что?»

О причинах проблем с транспортом мы поинтересовались и у водителя автобуса.

«Техники нету».

О том, что подвижного состава автобусов в городе не хватает, нам сообщил еще один водитель. Его мы застали  в перерыве между рейсами.

СЕРГЕЙ, водитель автобуса: «Пазики» на огород могут снять. Большой автобус могут снять на шинный. Автобусы ломаются, не новые».

Транспортная реформа в городе уже идет. Об этом власти говорили несколько месяцев назад. Однако пока видимого результата нижнекамцы не ощущают. Терпение у людей на исходе. Сколько еще им придется ждать обещанного 15-минутного перерыва между маршрутами, не знает никто. Оперативно получить комментарий от городского исполкома нам не удалось. В «Нижнекамском ПАТП» от комментария также воздержались.

Мы продолжим следить за развитие ситуации вокруг транспортной реформы города.

Анна СЕЛЕЗНЕВА.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий