В промышленной зоне Нижнекамска нефтехимики реконструировали остановочный павильон

Остановку А-12 на промзоне обновили. Новый павильон теперь стал более комфортным и современным.

С заботой о сотрудниках. Ждать транспорт для нефтехимиков теперь станет еще удобнее и комфортнее. После комплексной реконструкции «Нижнекамскнефтехим» открыл остановочный павильон А-12. Красивый внешний вид и современное наполнение остановки теперь радует глаз не только сотрудников предприятия, но и проезжающих мимо водителей. Новшества оценила и наша съемочная группа.

Остановка возле А-12 – один из главных транспортных узлов для сотрудников «Нижнекамскнефтехима». Семь дней в неделю и днем и ночью на автобус здесь садятся сотни работников предприятия.

Алексей ФЕРТ, заместитель начальника Хозяйственного управления ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Был сделан теплый контур, чего раньше не было, полностью обновлено освещение, и, как мы видим, внешний вид выполнен в корпоративном стиле «Нижнекамскнефтехима».

Благодаря теплому павильону ждать автобусов  станет намного приятнее и комфортнее. Теперь нефтехимикам непогода не страшна.

Артур САФИН: «Если ветер, непогода, можно зайти, погреться. От дождя спастись,  на крайний случай. В общем, хорошая работа была сделана».

Остановку спроектировали сотрудники проектно-конструкторского центра «Нижнекамскнефтехима». Проект был разработан в короткие сроки. Сотрудникам ПКЦ удалось не только сохранить существующие конструкции павильона, но и сделать их  более удобными и современными.

Наталья ЖЕМКОВА, начальник строительного отдела ПКЦ ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «ПКЦ – это универсальный центр, который занимался проектированием не только производственных, но и городских объектов».

Распоряжением исполнительного комитета Нижнекамска теперь эта остановка носит название «Нижнекамскнефтехим». И это только начало грандиозных преображений территории промышленной зоны. В ближайшее время вдоль Соболековской трассы сотрудники хозяйственного цеха «Нижнекамскнефтехима» высадят молодые деревья. Береза, рябина, сосна несомненно украсят  территорию промышленной зоны.

Регина НУРМУХАМЕТОВА, Анна СЕЛЕЗНЕВА.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий