Обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачев посетил родной Нижнекамск

Две недели назад 22-летний воспитанник ДЮСШ «Нефтехимик» в составе команды НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» поднял над головой самый престижный трофей в мире хоккея, став первым нижнекамцем и татарстанцем, добившимся такого успеха.

Первым делом Михаил навестил школу №31, где учился в школьные годы. Затем в ледовом дворце «Нефтехим Арена» его ждала представительная делегация ПАО «Нижнекамскнефтехим». Сергачева приветствовали генеральный директор компании Айрат Сафин, его заместитель по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов, директор ООО «ХК «Нефтехимик» Игорь Ларионов, директор УСК «Нефтехимик» Сергей Клипачев, директор ДЮСШ по хоккею Геннадий Сергеев и первый тренер Михаила Андрей Жаренков. В подарок Айрату Сафину и его заместителю – коммерческому директору компании, председателю Совета директоров ХК «Нефтехимик» Тимуру Шигабутдинову Михаил Сергачев преподнес свои хоккейные клюшки с автографом.

Также прославленный хоккеист принял участие в открытой тренировке команды «Нефтехимик» и пообщался на пресс-конференции с журналистами.  В завершение обладатель Кубка Стэнли побывал на малой ледовой арене, где встретился с воспитанниками и тренерами ДЮСШ «Нефтехимик».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий