Мужик беременный

В Уфе мужчине диагностировали беременность и направили его на прием к гинекологу. Об этом он сам рассказал на странице «ВКонтакте», обнаружив ошибочную запись в своей истории болезни: «Я беременный, еще и консультация гинеколога требуется. Как это назвать, невнимательность, халатность?».

Как сообщает агентство «Башинформ», в больнице провели служебное расследование, произошедшее назвали технической ошибкой.

Хотя, мало ли что… На фото американец Томас Бити, который не только забеременел, но и родил. Вот что о нем пишет «Википедия»: «Томас Бити, урожденный Трейси Лагондино — американский общественный деятель, писатель. Прошел через операцию по коррекции пола в 2002 году и стал известен как первый «беременный мужчина» после того, как забеременел путем искусственного оплодотворения в 2007 году. На рождение ребенка Бити сподвигло бесплодие жены; они воспользовались банком донорской спермы».

Но, наверное, и здесь без «технических ошибок» не обошлось, ведь  на момент родов у Томаса Бити сохранились женские половые органы, что и позволило ему родить, хотя юридически он считался мужчиной.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий