Чупакабра атаковала удмуртскую деревню

 

Глава Удмуртии Александр Бречалов поручил руководству Завьяловского района разобраться с ситуацией в деревне Малая Венья после жалобы на мифическую чупакабру которая якобы потрошит кур и кроликов.

Бречалов в ходе прямого эфира в соцсетях прочитал письмо от жительницы Малая Венья, которая попросила главу региона серьезно отнестись к проблеме и озвучить ее:

«Уважаемый Александр Владимирович, хочу предупредить всех жителей Удмуртии, что появилась чупакабра. В деревне Малая Венья за одну неделю была уничтожена вся домашняя птица и кролики в нескольких домах. Наши были закрыты в загоне, наутро также погибли, как и у соседей».

«…Я так и не понял, кто такая чупакабра, но по сути очень просили, вот и сообщаю, глава района, что у вас там в Малой Венье, посмотрите», — сказал Бречалов, обращаясь к руководству района.

А мы напомним, что легенда о чупакабре берет свое начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых была высосана кровь. В середине 1990-х годов легенда приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и интернету. В 1995 году, вероятно, под впечатлением от фильма «Особь», появились описания чупакабры как двуногого существа высотой около метра, покрытого светлыми волосами. В начале 2000-х годов чупакабру уже описывали преимущественно как четвероногое существо, похожее на собаку или койота с клыками и свиной мордой.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Фото с сайта fb.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий