«Безнен заман». Нефтехимики снова лучшие

Команда «Нижнекамскнефтехима» заняла 1 место на фестивале творчества рабочей молодежи «Безнен заман». Зональный этап 8-го республиканского конкурса проходил 13 и 14 ноября в доме культуры Альметьевска. Несмотря на ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, команды, представляющие более 80 предприятий Татарстана, что называется, встретились лицом к лицу.

В этом году фестиваль посвящен двум историческим датам – 100-летию ТАССР и 75-летию Победы. Тему войны участники отразили в самых разных жанрах.

Для конкурса «Минута славы» нефтехимики выбрали военную сценку из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин». В образе солдат времен Великой Отечественной Войны они выглядели очень убедительно.

Танцы, песни, световое шоу — фантазии многих команд не было предела. Однако именно в конкурсе «Минута славы» ребята из «Нижнекамскнефтехима» буквально покорили жюри.

На «ура» прошла и песня «Мы вернемся домой» в исполнении мужского хора в вокальном конкурсе.

Кстати отменное чувство юмора, интересные режиссерские находки в номерах нефтехимиков жюри фестиваля отмечает уже не первый год.

  • Команда «Нижнекамскнефтехима» это первый обладатель Гран-при нашего фестиваля, — говорит  режиссер фестиваля «Безнен заман — Наше время», член жюри Дмитрий Платонов. — Когда фестиваль начинался, они были первые. «Нижнекамскнефтехим» — это всегда загадка, это всегда неожиданно, это всегда весело, и это всегда качественно.

По итогам первого зонального этапа фестиваля творчества рабочей молодежи наша команда стала лучшей почти во всех номинациях и заняла первое место в командном зачете.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий