Аппаратчики тоже соревнуются

 

Профессия аппаратчика – одна из важнейших в нефтехимическом производстве. Без них трудно представить сложный технологический процесс.

В целях повышения знаний работников «Нижнекамскнефтехима» регулярно проводятся конкурсы профмастерства. В колледже нефтехимии и нефтепереработки состоялся очередной такой конкурс.

Помериться опытом и навыками вызвались шесть аппаратчиков завода олигомеров и гликолей. Конкурс состоит из двух этапов: тест из 50 вопросов  и практическое задание на перепаковку фланцевого соединения трубопровода.  

Михаил Мешалкин, председатель профкома завода ОиГ «Нижнекамскнефтехима»: 

 — Профессия аппаратчика очень востребована. Очень приятно, что ребята откликнулись и показали себя только с лучшей стороны.

 

Подобные конкурсы позволяют оценить уровень знаний и профессиональных навыков сотрудников. К ним допускаются аппаратчики 4 и 5 разрядов в возрасте до 35 лет. Каждый участник основательно готовился к заданиям, чтобы достойно представить свое подразделение.

Помимо сотрудников компании в конкурсе приняли участие и три студента колледжа нефтехимии и нефтепереработки.  Для будущих работников компании соревнование с опытными аппаратчиками – отличная практика.

По итогам двух этапов конкурса третье место занял Ильшат Миргалимов, вторым стал Никита Исаев, а «золото» получил Аяз Ибрагимов.

— Я работаю на заводе уже три года. Конечно же, я счастлив, что смог занять первое место, — поделился впечатлениями победитель. — Не ожидал такого! Работа в «Нижнекамскнефтехиме» мне очень нравится. Наша компания — это стабильность, это престиж, это удовольствие.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий