Жители домов №№ 6 и 6А  на Вокзальной жалуются на ржавую воду

Желтая, оранжевая, коричневая — такими оттенками может удивить горячая вода, текущая из кранов.

Причину  появления ржавой воды в трубах «Нефтехипм Медиа» объяснили  в домоуправлении ЖКХ «Вокзальная»

«В субботу была телефанограмма от водоканала, что было отключение в пять утра, — сообщил директор ЖКХ Артур Мухлисуллин. — В связи с этим появилась ржавчина в домах. Нами дана заявка в водоканал, воду, перед тем как она пойдет, чтобы ее прогнали, у себя проциркулировали, чтобы ржавая вода не шла в дома»

Еще одна частая проблема жильцов — воду из горячего крана приходится подолгу сливать, пока она прогреется до нужной температуры. И если это происходит часто, то деньги жильцов буквально утекают вместе с водой.

Как нам пояснили в том же домоуправлении,  такие перебои в водоснабжении были не беспричинны: «Поэтому и были ремонтные работы, на обратно-циркуляционную линию  поставили насос. Повторная заявка была от водоканала, они продлили заявку на воскресенье, Сегодня все вопросы закроются».

Ответ уверенный, будем надеяться, что и решение данных проблем будет таким же. А вот жильцам, стоит быть настойчивее. Все жалобы и претензии нужно озвучивать диспетчерам по телефону, либо приходить лично и оставлять заявки.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий