Триумфальный провал. Вернут ли деньги обманутым вкладчикам?

История жилищного кооператива «Триумф-НК»  продолжает обрастать новыми подробности. Свои деньги не может получить половина горожан, которые в свое время поверили обещаниям фирмы с громким названием и внесли на ее счета немалые свои сбережения. Люди в отчаянии, надежда вернуть деньги тает на глазах.

Обманутые жители в очередной раз собирались возле закрытой двери «Триумф-НК». Истории этих женщин разные, но все они схожи в одном — когда-то они перешагнули порог жилищного кооператива, поверили обещаниям и вложили  накопленные средства.

«Мы подавали в суд исковое заявление, приставам отнесли, — Рамзиля Гафарова, — но результата пока нет.  Теперь не знаем, что делать и куда дальше идти».

Приходить, стучаться, и уходить ни с чем. Это уже привычный ритуал для тех, кто хочет лично задать вопрос «Где наши деньги?»   председателю кооператива.  Но, двери Триумфа наглухо закрыты, Правда, как оказалось, не для всех.

«На телефоны не отвечают нам, взаимодарцам, — говорит Ирина Клочкова — Они отвечают пайщикам, которые несут им деньги. До сих пор продолжают нести. Мы-то идем за деньгами, а те несут им деньги. Пайщики, которые взяли у них квартиры. Они им несут ежемесячно и они им открывают дверь»

Но и пайщики радоваться открытым дверям, скорее всего, смогут недолго. По некоторым сведениям вносимые денежные средства официально не фиксируются.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий