Ужасный подвал в доме на Юности

Подвал не то место в доме, куда жильцы любят заглядывать. А иногда стоит это делать. В  сырых и темных местах часто заводятся тараканы.  Их количество быстро растет, они начинают появляться в подъездах, а потом и в квартирах. Для жильцов это оборачивается настоящим бедствием.  В старых домах  усатые  непрошенные «гости» — достаточно частое явление. И избавиться  от них непросто. Жильцы дома номер № 9Б на улице Юности испытали это на себе.

«Всякие приспособления, и все делаем, — жалуется жительница дома Нина Скрыпникова. —  Уже давным-давно боремся, и приглашали, и опрыскивали у нас подъезд, и опрыскивали в подвале, но все равно продолжается нашествие тараканов».

Жильцы уверены, тараканы попадают в квартиры именно из подвала – при ремонте дома и реконструкции двора о нем никто и не вспомнил.  Жильцы уверены, что коммунальщики не выполняют качественно свою работу.

Но беспокоят их не только тараканы  – в последнее время из подвала доносится запах нечистот.  Пахнет  в подъезде, и на улице, и даже в квартирах.

Как оказалось, в подвале ужасная сырость, много мусора и действительно стоит неприятный запах.

«На 9Б в подвале замечается засор в канализационной трубе, — объясняет заместитель директора ООО «ЖКХ-4 НК» Марс Тухбеев. —  Как заявка поступает, у нас слесаря выходят, ежедневно осматривают, производят чистку канализационной трубы. Они из трубы достают инородные предметы… То есть, некие жители выкидывают в канализационную трубу. Бывает, даже бутылки достаем. В связи с этим труба забивается и уж со слабых мест находит себе выход и вытекает в подвал».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий