Телевизор и антисептик для нового подросткового клуба

Недавно в 21-м микрорайоне Нижнекамска открылся  подростковый клуб «Алгарыш». Помещение уже обустроено, есть возможность проводить различные мастер-классы, но чтобы они проходили более эффективно, нужен был телевизор. И клуб его получил из рук депутата городского Совета, заместителя генерального директора НКНХ  по социальным вопросам Родиона Булашова.

«Я очень благодарна депутату по нашему округу, что наша просьба была выполнена так быстро, — говорит заведующая клубом «Алгарыш» Екатерина Яшина. —  Прошло буквально несколько дней после моего обращения, как к нам приехал Родион Александрович и выполнил просьбу».

В подростковом клубе народный избранник пообщался с ребятами, поинтересовался их дальнейшими планами.  Школьники, в свою очередь, поблагодарили его за поддержку. Теперь с помощью телевизора им будет проще изучать английский язык: смотреть фильмы без перевода, учить фразовые глаголы, теперь можно даже открыть английский разговорный клуб.

Кроме того Родион Булашов вручил клубу 10 литров антисептика и напомнил ребятам, что во время эпидемии нужно беречь себя и не забывать о профилактике.

И пообещал скоро снова приехать в гости.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий