Нефтехимики выявили лучшего аппаратчика

В колледже нефтехимии и нефтепереработки прошел конкурс  на звание лучшего аппаратчика «Нижнекамскнефтехима».

Перед этим на заводах компании прошли свои «местные» конкурсы, которые выявили самых достойных. Победители и стали участниками финального этапа. К заводчанам присоединились трое студентов колледжа – они еще не работают в «Нижнекамскнефтехиме», но уже принимают участие в его конкурсах и могут претендовать на звание лучшего работника.

Все участники моложе 35 лет – это одно из условий состязания.

«Конкурсы профмастерства абсолютно необходимы, — говорит заместитель начальника отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамснефтехим» Евгений Рябов. — Здесь есть возможность показать себя, свои профессиональные навыки. И это хороший стимул для профессионального роста, потому что у победителей и призеров есть возможность повысить разряд».

Организаторы конкурса усложнили программу, включив в нее тест на внимательность и деловую игру в командном режиме. Для чего это нужно, объясняет ведущий психолог лаборатории социологических, психологических исследований и анализа «Нижнекамскнефтехима» Роза Закирова: «Мы специально подобрали деловые игры, связанные с  молодыми специалистами, которые только пришли на рабочее место. Какие трудности у них могут возникнуть? Какие проблемы могут перед ними встать?  Какие пути разрешения ситуации они могут выбрать?»

Не забыли организаторы конкурса и про нормы техники безопасности, участники должны были правильно и безопасно отобрать пробы и оказать первую помощь пострадавшему.

И вот итог всех этапов очень непростого конкурса. Третье место — Тимур Сарваров. Второе — Аяз Ибрагимов.  «Золото» — аппаратчик  завода олигомеров и гликолей Никита Исаев. И этот конкурс для трех лучших из лучших не будет последним. Теперь им предстоит отстаивать честь «Нижнекамскнефтехима»  на республиканском конкурсе.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий