Что может быть лучше новой квартиры в новом районе!

В Нижнекамске воспитанникам детских домов, молодым семьям, работникам градообразующих предприятий и бюджетных организаций вручили ключи от квартир. Многоэтажный дом возведен в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Многие будущие новоселы приходили на церемонию вручения  семьями – для них это долгожданное событие.

С самого утра у подъезда дома №43 по улице Табеева было многолюдно.

Миляуша Ганиева, сотрудница «Нижнекамскнефтехима»: «Жили в одной комнате впятером. Сейчас уж получили вот трехкомнатную. Дети в восторге».

Анастасия Костина, сотрудница Нижнекамскнефтехима: «До сих пор  не верится. Я очень счастлива! Наконец-то у нас появятся свои квадратные метры, о которых мы так давно мечтали. Здесь мы будем жить с моей дочерью».

Все квартиры готовы для проживания, оборудованы сантехникой, газовыми плитами, датчиками задымления с извещателем, счетчиками учета воды, газа и электроэнергии. Но радуются новоселы не только хорошими условиями, но и своему району. Во дворе детская площадка, неподалеку школа и садик.

Анастасия Костина: «Я планирую перевести ребенка в новую школу. Она очень просторная, очень уютная, современная.  Также меня очень радует, что здесь хорошо развита инфраструктура. Достаточно много магазинов. Еще неподалеку открываются новые магазины и здесь чистые, замечательные дороги!»…

Стоимость жилья в рамках закона РТ для молодых семей ниже цены реализации таких квартир застройщиком. Молодым семья для приобретения квартир оказана государственная поддержка с беспроцентной рассрочкой оплаты части цены квартиры на срок до 15 лет.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий