Нефтехимики признаны «Героями нашего времени»

В Казани состоялся гала-концерт открытого республиканского телевизионного фестиваля работающей молодежи «Безнең заман — Наше время».

Вот уже восьмой год по Республике смело и энергично шагает фестиваль «Безнең заман — Наше время». А нефтехимики уже много лет являются неотъемлемой частью этого грандиозного праздника!

Горящие глаза, улыбки и желание скорее продемонстрировать все, на что способны! По традиции, в фестивале принимает участие молодежь, работающая на предприятиях, в образовательных учреждениях и организациях социальной сферы.

Рустам МИННИХАНОВ, Президент Республики Татарстан:

«Добрый вечер, дорогие друзья! Я хотел бы выразить свое восхищение нашей молодежью, 155 предприятий, организаций нашей республики принимают участие в этом фестивале».

Команды и отдельные участники демонстрировали номера в номинациях музыкальное, танцевальное направление, «минута славы» и  визитная карточка. Глядя на номер нефтехимиков, так и хотелось сказать: «Не перевелись на руси богатыри русские!»  В нашем случае это девять харизматичных парней.  Яркое многоголосие и душа на распашку!

Поболеть за  нефтехимиков, приехал генеральный директор компании Айрат Сафин.

Айрат САФИН, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Талантливая молодежь — она талантлива во всем, как в творчестве, так и в работе. Мы не только гордимся, мы болеем за них. Надеемся, займем только первые места. Удача будет за нами!»

Слова Айрата Фоатовича стали пророческими. Нефтехимики один за другим получали первые места в различных  номинациях. Шамиль Хазипов и Радик Зайнуллов покорили жюри своим талантом и колоритным настроением!

Шамиль ХАЗИПОВ, аппаратчик синтеза на заводе СПС ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Эмоции просто зашкаливают, это невозможно объяснить, все очень понравилось, спасибо большое организаторам. Мы очень рады, что заняли первое место. Для нас это новое открытие. Я второй год, у Радика дебют. И первое место! Это очень грандиозно и очень круто!»

Карусель ярких номеров не заканчивалась. Еще бы! Столько талантливой молодежи на одной сцене. Как удивить гостей праздника?  Нефтехимики народ находчивый и  креативный. Зрители смеялись и получали истинное удовольствие от происходящего.

Закулисье фестиваля. Это особая история и атмосфера. Здесь жизнь кипит по-особенному. Ребята готовятся, репетируют, переживают и предвкушают долгожданную встречу со зрителем. Кого здесь только не встретишь!

Нефтехимики завершили гала-концерт масштабным финальным номером, намекая на то, что в жизни всегда есть место чудесам! Кульминация в разгаре! Все участники на сцене. Самое время для  громких несмолкающих аплодисментов и подведения итогов.

Юлия БУРМИСТРОВА.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий