Семинар для предпринимателей прошел в Нижнекамске

Как совершать выгодные шаги без потерь? Так звучала тема семинара для предпринимателей, который накануне прошел в Нижнекамске. Спикером встречи стал российский бизнесмен, миллиардер Игорь Рыбаков. Он основатель корпорации «Технониколь». В прошлом году по версии журнала Форбс он вошел в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд долларов. Встреча была организована при поддержке руководства Нижнекамскнефтехим. Там побывала и наш корреспондент.

Предприниматель – это тот, кто убирает устаревшее и добавляет то, что более актуально, говорит Игорь Рыбаков. В своих многочисленных мотивационных видео бизнесмен делиться своей философией предпринимательства. Ее же он транслирует в книгах и на семинарах, спрос на которые с каждым годом только растет.

Студентом 3 курса Игорь Рыбаков вместе с однокурсником Сергеем Колесниковым основал компанию «Технониколь». Предприятие занимается производством строительных материалов и систем. По версии Форбс компания уже много лет входить в список 200 крупнейших частных компаний в России.

Александр Данилов о предпринимателе и семинаре: «У него есть определенная энергия, которая мне нужна, я вот честно вам скажу, я сам хотел написать ему письмо вот в конце года, возможно выехать к нему, куда-то, а тут группа Таиф привезла его к нам, поэтому спасибо им большое!»

Сам же Александр Данилов в Нижнекамске занимается социальным предпринимательством. Его бизнес связан с детским спортом. На семинар Игоря Рыбакова пришел не только послушать, но и зарядиться энергией.

Зарядиться энергией от известного бизнесмена в дом народного творчества пришли не только предприниматели, но и руководители различных компаний и ведомств. На таких встречах чувствуется поддержка людей, которые думают также как ты, уверена Анна Гуреева.

Анна ГУРЕЕВА представители бизнес школы поделилась: «Во-первых, для развития, во-вторых, это обмен опытом, в третьих, это личностный рост большой, ну как же без обмена опытом, роста не будет просто напросто».

Встреча продолжалась больше 2 часов. Игорь Рыбаков успел не только рассказать о своей философии бизнеса, но и ответил на все вопросы предпринимателей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий