ДТП с летальным исходом в Нижнекамском районе

В аварии, произошедшей вчера вечером на 83 км а/д Нижнекамск-Чистополь (в районе с.Борок), погибла семья — водитель легковой автомашины, ее супруг и их двухлетний ребенок.
Около 16 часов автомобиль KIA JD (CEE`D) под управлением водителя 1992 г.р. двигался со стороны г. Чистополь в. Нижнекамск.
28-летняя женщина за рулем «Киа Сид» не справилась с управлением и выехала на встречку, где врезалась в «КАМАЗ». Столкновение оказалось настолько сильным, что автомобиль «Киа» отбросило обратно на полосу, по которой он двигался, где произошло столкновение еще с одним грузовым автомобилем «КАМАЗ». От удара легковушку выбросило в кювет попутного направления.

В результате ДТП:

  • водитель автомобиля KIA JD (CEE`D) от полученных травм скончалась на месте,
  • несовершеннолетний пассажир автомобиля KIA JD (CEE`D) 2018 года рождения от полученных травм скончался в реанимации Нижнекамской ДГБ с ПЦ. Место расположения ребенка в т/с не установлено.

  • пассажир автомобиля KIA JD (CEE`D) 1988 года рождения скончался в реанимационном отделении ГАУЗ «НЦРМБ».

  • водитель автомобиля КамАЗ 1968 года рождения получил ушиб лопатки, закрытый перелом двух позвонков, грудного отдела, позвоночника, доставлен в приемное отделение ГАУЗ «НЦРМБ».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий