Праздник красоты и эстетики! В Нижнекамске прошел конкурс «Мисс-Нижнекамск 2021»

Как это чудесно стать «Королевой красоты»! Об этом мечтают если и не все, то многие девочки с самого детства. Оно и объяснимо – получить заветный титул и стать признанной красавицей. Это ли не счастье для амбициозной, прекрасной девушки?  Разумеется, победа на конкурсе не является вершиной олимпа, но это отличный старт и возможность заявить о себе.  Об, этом не понаслышке знает Аида Гатина, сотрудница нашего холдинга. На днях на приняла участие в конкурсе «Мисс-Нижнекамск 2021»

Аида на работе, как и в жизни. Всегда улыбчивая, позитивная и открытая. А еще, весьма скромная барышня. До последнего скрывала от своих коллег участие в престижном конкурсе «Мисс-Нижнекамск 2021» Но, от нашей дружной команды ничего не утаить. Как и в прошлом году, праздник красоты состоялся в  Доме народного творчества.

Эльза СИТДИКОВА, организатор конкурса: «В этом году, в условиях пандемии конкурс было проводить немного тяжеловато. На отборочном туре было 11 конкурсанток. Которые нам показались очень достойными и смелыми, поэтому мы всех пропустили в финал и начали подготовку».

Традиционная конкурсная часть состояла из нескольких этапов: Прежде визитка. Жюри оценивало умение девушек самопрезентоваться. Рассказать о себе лаконично, интересно и оригинально. Вот главная задача конкурсанток.

Несмотря на то, что это конкурс красоты, жюри оценивало не только внешние данные. Проверить аналитические способности  конкурсанток помог блиц-опрос. Умение отвечать не только правильно, но и иронично, добавляла конкурсанткам дополнительные шансы на пути к победе.

Дефиле в купальниках, пожалуй, сама пикантная часть конкурса. Девушки без стеснения демонстрировали свои идеальные фигуры. Столько красоты на одной сцене явно пришлось по душе  и мужской половине зрителей.

Умение одеваться стильно, и со вкусом, продемонстрировали участницы в финальном этапе.  Элегантное черное,  красное мини или воздушное платье в цветочек.  Каждая участница подбирала образ, исключительно опираясь на свои желания и предпочтения.

Изольда САХАРОВА, президент организации «Мисс Татарстан»: «Самое главное, для меня, это гармония во всем. Перевес в одну или другую сторону. Конечно нужно посмотреть, сориентироваться. Тот, кто будет более органичен, наиболее обаятелен, наиболее убедителен, тот и станет наверно победителем».

После почти часового заседания жюри были выбраны победительницы Нижнекамска, которые представят город в финале республиканского конкурса «Мисс Татарстан». Главное звание  «Мисс Нижнекамск-2021 и ту самую заветную корону, получила  Атаманова Анна.

Анна АТАМАНОВА, «Мисс Нижнекамск-2021»: «Не могла поверить пока не надели на меня корону, пока меня не поставили фотографироваться в тройке победителей. Для меня это очень большая честь».

Сотрудница Нефтехим Медиа, Аида Гатина завоевала почетный титул «Мисс- обаяние»

Аида ГАТИНА, обладательница титула «Мисс обаяние 2021», специалист по контенту «Нефтехим Медиа»: «Я очень рада, что приняла участие в конкурсе Мисс НК, получила море позитивных, положительных эмоций, воспоминаний, а также несравненного опыта. Титул который я забрала, мисс обаяние, полностью отражает мою сущность . Поэтому я очень рада, что он достался именно мне. И безусловно, весь опыт, который я получила в финале, поможет мне пройти отборочный этап регионального конкурса Мисс Татарстан, который пройдет в Казани, уже в это воскресенье. Поэтому держим за меня кулачки».

Айрат Салимов, ведущий конкурса «Мисс- Нижнекамск 2021», режиссер-постановщик «Нефтехим Медиа»: «Вообще, мисс НК я провожу второй год подряд. В этом году, из-за пандемии так получилось, что лица девчонок я увидел только на ген.репетиции, все всегда были в масках. Честно, я думал, что победит Аида. Но, организаторы меня сразу попросили, мы прекрасно знаем, что вы с одной компании работаете, давайте не будет никаких подсказок. Я конечно не подсказывал, но хотел, чтобы она победила. Не знаю, чего ей не хватило, самое главное взяла номинацию. Это мотивация на следующий год// Если все будет хорошо, она обязательно выиграет, и заберет эту долгожданную диадемку».

И действительно. Кто знает, может уже в следующем году корона победительницы будет сиять вместе с счастливой улыбкой Аиды Гатиной.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий