Что приготовили нефтехимики в этом году?

Для каждого ребенка новый год — это время полное чудес, а для семей нефтехимиков стало традицией участвовать в мероприятиях, которые устраивает предприятие. Однако, в связи с пандемией, от некоторых праздничных гуляний пришлось отказаться.

Елена ВЕЛИК, заместитель председателя ООО «ОПО НКНХ РХП»: «К сожалению, мы не сможем провести ледовое шоу, которое мы любим. Приходим в свой любимый дворец, отдыхаем, радуемся. Но праздничную выдачу новогодних подарков с радостью организуем. С 22 декабря уже будем ждать наших нефтехимиков, наших ребятишек, которые смогут прийти сюда к нам в ледовый дворец и получить свой новогодний подарок».

День и время выдачи подарков можно будет узнать на пригласительном билете. А вот все основные мероприятия переносятся на свежий воздух, в парк «Нефтехимиков». Все это для того, чтобы отдых горожан был не только интересным, но и безопасным.

Елена ВЕЛИК, заместитель председателя объединенной профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехим»: «С 25 числа мы будем все вместе с вами отдыхать, гулять, играть на открытии нашей новогодней елки в парке «Нефтехимиков». Там тоже идет огромнейшая работа. Будет весело, интересно и красиво. А с 26 числа у нас будут праздничные мероприятия для детей и взрослых. Встречаем Новый год вместе».

Ростовые куклы, сказочные герои, ледяные фигуры и каток. Это только малая часть обещанного. В дни школьных каникул новогодние гуляния продолжатся. Организаторы обещают, что жители и гости Нижнекамска останутся довольными.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий