Нижнекамцы жалуются на холод в здании автовокзала! Когда в здании нижнекамского автовокзала станет тепло?

Нижнекамцы жалуются на холод в здании автовокзала! Переполненные возмущением, в редакцию службы новостей обратились горожане. Нижнекамцев беспокоит вопрос: “Почему по зданию автовокзала гуляет мороз?”.  

«Мороз и солнце день чудесный», – повествовал в своем произведении всемирно известный русский классик… И, если в школе эти строки вызывали исключительно радостные эмоции, то гостям и жителям города, ожидающим отправку рейсовых автобусов в стенах нижнекамского автовокзала, совсем не весело.

В личном телефонном разговоре генеральный директор ПАТП 1 Марат Галиахметов, именно в ведении его компании находится здание нижнекамского автовокзала, объяснил ситуацию. Причиной резкого похолодания в здании нижнекамского автовокзала послужила аварийная ситуация, которая произошла в минувшую пятницу с отопительным оборудованием теплотрассы. Восстановительные работы велись на протяжении всех выходных. На сегодняшний день вопрос решен, заверил руководитель. Вот только кроме холода, пробирающего до костей, для полного комфорта ожидающих прибытия рейсовых автобусов, можно было бы улучшить еще несколько пунктов, считает жительница Камских полян Гульшат апа.

И об этом руководству ПАТП 1 известно. Вот только пока решить данный вопрос крайне проблематично, признаётся руководитель автотранспортного предприятия. Три года назад на первом этаже автовокзала был произведен капитальный ремонт: обновили залы ожидания, завели теплосети, построили котельную. На эти цели потратили порядка  17 миллионов рублей. Тем не менее, объект устаревает и требует гораздо больших вложений, сообщил в личной беседе Марат Галиахметов. И без того не простую ситуацию с содержанием автовокзала усложнил уход ПАТП 2 с территории вокзала, которое арендовало привокзальную площадь для стоянки автобусов. Сейчас вся эта территория опустела. Основная причина – уменьшение городских маршрутов. Как сложится судьба нижнекамского автовокзала дальше – сказать пока сложно. Мы же, в свою очередь, будем следить за развитием событий.

Автор: Катерина Короленко

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий